Постные голубцы с грибами и рисом

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— четыреста грамм листьев белокочанной капусты;
— сто двадцать грамм риса;
— один репчатый лук;

Постные голубцы с грибами и рисом

Постные голубцы с грибами и рисом

— сорок гр. сушеных белых грибов;
— двадцать грамм муки;
— пятьдесят мл томат-пасты;
— для жарки растительное масло;
— молотый перец и соль;
— грибной бульон по вкусу.

Рис отварите в немного подсоленной воде, после чего откиньте его на дуршлаг. Белые сушеные грибы замочите, отварите и нарежьте соломкой. Репчатый лук мелко нарежьте, слегка обжарьте на растительном масле. Все ингредиенты соедините, тщательно перемешайте, добавьте по вкусу молотый черный перец и соль.

Листья белокочанной капусты хорошенько промойте и отварите в кипятке, после чего дайте им остыть. Срежьте утолщения на листьях.

Начинку выложить на подготовленные листья и завернуть конвертиком.
Для соуса: обжарьте муку на растительном масле до кремового цвета, до желаемой густоты разведите бульоном из-под грибов, немного проварите, добавьте томат-пасту и кипятите пять минут.

Голубцы обжарьте на сковородке со всех сторон, выложите в сотейник, залейте соусом и тушите их до готовности.

С давних времен верблюжья шерсть была ценным сырьем для производства пледов и одеял. Теплое одеяло из верблюжьей шерсти не только великолепно согревает, но и оздоравливает человека благодаря сухому теплу. Влага, выделяемая кожей человека, моментально впитывается и испаряется.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: