Яндекс.Метрика

Паштет с креветками из семги

Паштетом с креветками и лососем можно наполнять профитроли, тарталетки или просто намазывать на хлеб.

Паштет с креветками из семги

Паштет с креветками

1. Очистите креветки, если он были заморожены, дайте им предварительно оттаять.

2. Филе семги поперчите и посолите, слегка обжарьте на среднем огне. Для аромата на сковороду положите веточку тимьяна и розмарина. Следите, чтобы рыба не пережарилась, дайте ей остыть, после чего поместите ее в блендер, измельчив до консистенции пюре.
3. В пюре добавьте маскарпоне и мелко нарезанный укроп, перемешайте до однородности.
4. Креветки нужно обжаривать примерно три-четыре минуты, до изменения их цвета.
5. Креветки нарежьте на мелкие кусочки, добавьте в паштет. Несколько креветок оставьте для украшения.

Вам понадобится:
— 20 штук королевских креветок;
— полчайной ложки соли;
— 5 г тимьяна;
— 200 г маскарпоне;
— 5 мл сока лимона;
— 600 г филе лосося;
— ¼ чайной ложки белого молотого перца;
— 5 г укропа;
— одна веточка розмарина.

Волосы, особенно в весенний период, нуждаются в тщательной заботе. Мягкий шампунь для нормальных волос подарит вашим волосам блеск, силу и здоровый внешний вид. Подобрать шампунь для себя вы сможете на сайте le-petit-marseillais.ru.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: