Острая уха

Туристы и рыбаки варят уху совершенно по-разному, тут все зависит от привычек, вкусов, от размеров и того количества рыбы, которое было поймано.

Острая уха

Острая уха

Идеальным вариантом является та уха, которая приготовлена на природе, а именно в котелке на костре. Однако, не всегда удается соблюсти данное условие, а попробовать это ароматное блюдо хочется.

Рыбу для приготовления этого блюда можно брать ту, которая больше нравиться. Прекрасно подходит судак, форель или стерлядь для вкусной и наваристой ухи. Для приготовления необходимо: килограмм свежей рыбы, одна крупная морковка, три средних луковицы, один красный острый перец, зелень лука и петрушки, лавровый лист, перец горошком, ложка соли, три литра воды и 100 грамм сливочного масла.

Наливаем воду в кастрюлю, солим, режем морковь на две половины и бросаем в воду. Туда же кладем перец горошком и лавровый лист. Воду доводим до кипения и кладем в нее рыбу, нарезанную кусками. Далее варим около двадцати минут на медленном огне после закипания.

В это время, пока рыба варится, чистим и нарезаем тонкими полукольцами лук. В сковороде растапливаем масло и поджариваем лук. Он должен получиться ярко золотистого цвета. Красный перец очищаем от семян, режем и тонкими кольцами. Кладем поджаренный лук и порезанный красный перец в кастрюлю, провариваем одну минуту и убираем с плиты. Оставляем постоять минут двадцать. В это время мелко рубим зелень и кладем по ложке на каждую тарелку.

Цифровая техника с каждым днём всё больше проникает в нашу жизнь. Сегодня сложно найти человека, который не обладал бы мобильным телефоном, цифровым фотоаппаратом и другой техников. К сожалению, иногда и она выходит из строя. Такая услуга как ремонт цифровых фотоаппаратов Сони будет полезна обладателям фотоаппаратов данной марки.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: