Очень вкусное и питательное блюдо. Говядина всегда славилась своими положительными качествами. В сочетании с вкусным соусом блюдо получается потрясающим. Предлагаем вам попробовать приготовить рулетики. Это не займет у вас много времени, а сам процесс достаточно простой.
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— мука — 3 столовые ложки
— мясной бульон — 2 стакана
— бекон — 8 ломтиков
— говядина — 1 килограмм
— репчатый лук — 1 штука
— горчица — 1 столовая ложка
— соль и перец.
Процесс приготовления
Блюда различных народов мира представляют особый интерес в кулинарии, т.к. многие их нам ещё не известны. К примеру, осетинские пироги можно не только легко приготовить, но они также обладают отличным вкусом.
Нарежьте вырезку из говядины на 8 ломтиков, как на битки, толщиной примерно по полтора сантиметра. Отбейте, но немного. Смажьте каждый кусочек мяса горчицей, присыпьте перцем и посолите.
Очистите и разрежьте на 2 части луковицу. Каждую из половинок нарежьте тонкими полукольцами.
На каждый кусочек мяса следует выложить по полоске бекона, сверху поместить лук. Скатайте это всё в рулетик и закрепите зубочистками.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, и обжарьте рулетики до образования румяной корочки. После этого налейте в сковороду бульон и доведите до кипения. После этого необходимо уменьшить огонь и продолжить тушить мясо в течение 1-1,5 часа.
Когда рулетики будут готовы, удалите их и со сковороды. В оставшейся в сковороде бульон добавьте муку и доведите до кипения. При этом, не забывая постоянно помешивать. Готовьте, пока соус не загустеет.
Снимите с готовых рулетиков зубочистки и вновь положите из в сковороду с соусом. Продержите их там ещё минут 10 на медленном огне.
Посыпьте говяжьи рулетики зеленью и подавайте с варёным картофелем. Блюдо готово!
Приятного аппетита!