Готовим суп из морепродуктов

Вам уже приелись мясные бульоны? Попробуйте суп из морепродуктов. У этого первого блюда нежный и насыщенный вкус и аромат, а также немного калорий.

Для его приготовления вам потребуется:
нежирная рыба, желательно филе (горбуша или судак) — 300г,
коктейль из морепродуктов — 500г,
лук — 1-2шт,
рис — 100г,
соль,
перец и чеснок — по вкусу,
зелень — по желанию.

Способ приготовления.
Коктейль из морепродуктов продается в замороженном виде в большинстве супермаркетов. Перед приготовлением супа морепродукты — осьминоги, креветки, кальмары и мидии нужно разморозить. Лишняя жидкость после разморозки сливается. Рис отваривается до полной готовности, рыба нарезается небольшими порционными кусочками.

Мелкими кубиками нарезается лук и обжаривается до прозрачного состояния на растительном масле. Сюда же добавьте рыбы и продолжайте жарить, постоянно перемешивая, в течение пяти минут. Обжаренные рыба и лук, вместе с рисом, помещаются в кастрюлю объемом в три литра. Все заливается водой в количестве два с половиной литра.

После закипания бульона в него добавляются морепродукты, суп хорошо солится и перчится. Он варится еще пять минут, после чего приправляется чесноком, который мелко нарублен.

Гороскопы, предсказания пользуются сегодня значительной популярностью. Человек всегда хотел знать, что его ожидает в будущем. Сюда же можно отнести и совместимость имен, согласно которой можно определить на сколько вам подходит определённый человек и что вас может с ним ожидать.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: