Яндекс.Метрика

Макароны по-флотски

Романтика названия будоражит мужчин и детей, так что это блюдо любят многие. Хотя женщины почему-то не в восторге от сочетания макарон и мяса — наверное, диеты виноваты. Макароны по-флотски называют блюдом холостяков — оно простое и сытное. Я бы сказал, что и рациональное — часто для его приготовления используют отварное мясо, а значит, есть еще и бульон для супа. Мне нравится версия с использованием легкого вместо части мяса.

Ингредиенты: Говядина (мякоть) 300 г, Лук репчатый 2 шт., Черный перец молотый по вкусу, Легкое говяжье 200 г, Растительное масло 2 ст. ложки, Сливочное масло 30 г.

Из оставшихся на следующий день макарон по-флотски можно приготовить запеканку, добавив к ним сырые яйца и посыпав тертым сыром. Мякоть говядины отварить, бульон оставить. Отдельно отварить легкое. Все измельчить в мясорубке с самой крупной насадкой. Лук мелко нарезать и ме

Понравилась статья? Поделить с друзьями: