Лепёшка с куриным мясом

Достаточно простое в приготовлении блюдо, но при этом очень вкусное. Поклонники куриного мяса могут обрадоваться, найдя ещё один замечательный рецепт, где основой является их любимая курочка. И так, предлагаем вам попробовать приготовить лепёшки с курицей. Это не сложно, но зато очень вкусно.
Лепёшка с куриным мясом
Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— кунжутное масло -1 1 столовую ложку
— гранатовый соус — 2 столовые ложки
— грудку или куриные окорока — 500 грамм.
Для приготовления соуса возьмите:
— растительное масло
— чеснок — 1 зубчик
— грибы — 200 грамм
— репчатый лук — 1 штуку
Для приготовления лепёшек возьмите:
— зелень
— воду — 100 миллилитров
— перец, соль и приправы — по своему вкусу
— муку — 200 грамм.

И так, приступаем к готовке. Это отличное блюдо для тех, кто ищет вкусные рецепты закуски для быстрого приготовления.

Первым делом отделите мясо от костей и всю мякоть нарежьте полосочками. Теперь добавляем гранатовый соус и кунжутное масло. Добавьте соль, перец, приправьте любимыми приправами. Всё тщательно перемешайте и дайте промариноваться в течение около 30 минут. После этого запекайте мясо в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Для этого потребуется примерно 20 минут.

Тем временем поджарьте грибы с луком, добавьте туда чеснок. Затем измельчите всё это в блендере, добавьте соль и перец.

Тесто замесите, смешав все ингредиенты. Разделите его на 8 равных частей и раскатайте в форме лепёшек. Возьмите сковороду, влейте масло и обжарьте на нём каждую лепёшку с двух сторон. С одной стороны готовую лепёшку смажьте соусом, поместите туда кусочек мяса, сверху веточку зелени. Заверните в рулет. Подавайте вкусным!)
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: