Куриные фаршированные ножки с беконом

Вкус такого блюда многим придётся по вкусу. Курочка с нежнейшей начинкой и беконом получается невероятно вкусной и сочной.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— ножки куриные — 6 штук
— мягкий сыр — 100-150 грамм
— сырокопчёный бекон — 200 грамм
— орехи грецкие — 2 столовые ложки
— чеснок — 2 зубчика
— майонез — 1 толовая ложка
— масло растительное
— сметана — 1 столовая ложка
— зелень
— перец, соль — по вкусу.

Процесс приготовления
Для начала необходимо тщательно промыть и освободить от всех косточек куриное мясо. Слегка подсолите его. Затем следует измельчить грецкие орехи, а чеснок очистить и выдавить ч помощью пресса.

Затем натрите сыр на тёрке, добавьте в него чеснок, майонез, сметану, орехи, перец и соль. Всё тщательно перемешайте.

После этого необходимо выложить полученную начинку на куриную голень, свернуть её и зафиксировать при помощи зубочисток.

Теперь очередь бекона. Нарежьте его тонкими пластинками и оберните вокруг начинённой начинкой куриной голени таким образом, чтобы бекон полностью покрыл её.

Подготовьте противень. Постелите на него слой пергаментной бумаги и смажьте его растительным маслом. Затем выложите на противень заготовки из курицы с начинкой и беконом.
При температуре 200 градусов выпекайте фаршированные ножки в течение 40-60 минут до их полной готовности.

Полезное:
Здоровое питание в нашей жизни не менее важно чем здоровый образ жизни. Именно поэтому многие люди занимаются спортом. Такие виды спорта как большой теннис, футбол, гольф сегодня становятся наиболее популярными и востребованными.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: