Яндекс.Метрика

Клафути из вишни

Интересный и очень вкусный пирог, который понравится наверняка многим. Представляем вам рецепт клафути, который достаточно простой, а сам процесс готовки не отнимает много времени.

Клафути из вишни

Клафути из вишни

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— сахарную пудру
— соль — щепотку
— яйца — 3 штуки
— вишню — 3-4 стакана
— молоко — 200 миллилитров
— муку — 100 грамм
— сахар — 80 грамм.

Все ингредиенты подготовлены? Отлично. Теперь приступаем к приготовлению.
Первым делом мы очищаем от косточек вишню. Кстати, вы вполне можете использовать замороженную или даже консервированную вишню. Добавляем столовую ложку сахара и тщательно перемешиваем, но не нарушая структуру ягод.

В оставшийся сахар вбейте яйца, добавьте туда молоко и соль. Взбивая, постепенно высыпайте муку. Смешивайте всю массу, пока не получится однородное тесто.
Возьмите форму для выпекания и смажьте её маслом. Поместите туда вишню и залейте тестом. Выпекается эта красота около сорока минут при 180 градусах. Перед подачей на стол присыпьте пирог пудрой. Вот и всё.
Приятного аппетита!

Полезное: Большую роль во внешнем восприятии дома играет крыша, а именно используемая кровля. При этом жёсткие виды, такие как фальцевая кровля продолжает пользоваться повышенной популярностью среди заказчиков. Обращайтесь за помощью к профессионалам, поскольку только квалифицированные специалисты выполнят работу качественно и аккуратно.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: