Как приготовить сырники

Практически всем известно о простом и быстром домашнем блюде, которое называется сырники. Это традиционное блюдо присуще русской кухне.

сырники

Сырники

Сырники представляют собой своеобразные оладьи из творога, а в качестве наполнителя могут быть использованы изюм, орехи, курага, яблоки.

Для приготовления этого блюда понадобится:

500 г творога, 3 ложки сахара, два яйца, соль по вкусу, 5 ложек муки, разрыхлитель, панировочные сухари, ванильный сахар, сахарная пудра и растительное масло.

Первым делом необходимо перетереть через сито творог, затем добавить в него ванилин, яйца и тщательно перемешать. В получившуюся смесь добавляют соль и сахар и снова перемешивают. В тесто кладут разрыхлитель, еще раз мешают. Полученное тесто должно быть слегка липким. Аккуратно формируют руками из теста маленькие лепешки и обмакивают каждую из них в панировочных сухарях. Жарят сырники на растительном масле и на достаточно среднем огне до того момента, как образуется золотистая корочка. Затем выкладывают их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и посыпают сахарной пудрой. Неплохим дополнением к этому великолепному блюду может стать домашняя аппетитная сметана.

Полезное: Сегодня каждый человек может намного больше узнать о том месте, куда желает сходить, будь то парикмахерская или кафе. Ведь достаточно просмотреть несколько отзывов о фирмах Омска http://omsk.tulp.ru/. Все это очень удобно для тех, кто сомневается в своем выборе.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: