Как приготовить суп с сыром и ветчиной

Даже самым завзятым гурманам, наверняка придется по вкусу аппетитный суп с ветчиной и сыром.

Чтобы его приготовить, понадобится:
300 г ветчины,
около 1 кг картофеля,
морковь и лук – по 1 шт,
два яйца,
200 г. вермишели,
зелень, перец, соль по вкусу,
подсолнечное масло.

Способ приготовления.
Итак, наши кулинарные советы помогут вам в освоении мастерства приготовления пищи.
Для приготовления супа с ветчиной и сыром ставим на огонь два-три литра воды в небольшой кастрюле. Когда вода закипит, добавляем туда мелко порубленную ветчину и продолжаем варить. В кипящий суп бросаем пять картофелин, нарезанных кубиками и две картофелины целиком. На медленном огне оставляем суп вариться в течение 20 минут.

Тем временем, берем разогретую предварительно сковороду, и на подсолнечном масле пассируем лук до золотистого цвета, потом добавляем тертую на мелкой терке морковь и оставляем жариться на слабом огне пять-семь минут. Вынимаем целые картофелины, варившиеся 20 минут, из супа и разминаем с помощью вилки. Полученную массу отправляем обратно в кастрюлю и перемешиваем.

Предварительно протертые на крупной терке плавленые сырки бросаем в суп и хорошо перемешиваем (сырки проще натереть, если положить их в морозилку минут на 15). Заранее сваренные яйца измельчаем и добавляем к содержимому кастрюли. Оставляем на медленном огне еще минут на пять. Далее, добавляем вермишель быстрого приготовления, и варим в течение пяти минут. После чего соединяем содержимое сковороды с супом, солим и перчим, посыпаем зеленью.

Суп с ветчиной и зеленью готов!
Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: