Представляем читателям рецепт приготовления вареного говяжьего мяса в белом или красном соусе.
Ингредиенты:
Мясо говяжье – 800 грамм,
Вино – 150 мл,
Лук – 50 грамм,
Бульон – 0,5 литра,
Петрушка,
сельдерей,
шампиньоны,
мука из пшеницы – по 15 грамм,
Масло сливочное – 50 грамм,
Сок лимона – 15 мл,
Гарнир – 500-750 грамм,
Немного соли, перца и зелени.
Способ приготовления:
Сначала вареную говядину порезать против нитей (1-2 кусочка на порцию). При подаче – положить на блюдо, налить соус и рассыпать зелень. В качестве гарнира можно применить фасоль, макароны, кашу из риса врассыпку или вареные в бульоне овощи.
Чтобы приготовить соус, необходимо меленько нарезанный и пассированный лук покрыть бульоном, приготовленным из отварной говядины, добавить порезанные в виде лапши корень петрушки, сельдерей, шампиньоны и отваривать при небольшом кипении в кастрюле при закрытой крышке примерно один час. Потом налить сухое вино (белое или красное), добавить соль, а когда закипит – положить присушенную муку и сливочное масло. Затем, непрерывно перемешивая, варить еще минут пятнадцать. Приправить соус соком лимона, перцем и профильтровать содержимое. После чего полученную массу опять вскипятить.
Сегодня любое бюро переводов позволяет купить перевод и русского и английского языков на любой другой. Но, почему-же популярностью пользуются лишь некоторые? Секрет кроется в профессионализме и в ответственном подходе к работе. К примеру, бюро переводов www.masterperevoda.ru кроме обычных текстов переводит и технические, где имеется узкая терминология, выполняет все заказы строго в срок.