Зразу отметим, что тут используется козий сыр. К тому же, сочетание именно этого сыра с зеленью и томатами является одним из классических. Если вы хотите приготовить вкусный, но при этом лёгкий ужин или обед, то этот рецепт как раз то, что вы искали.
Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— козий сыр — 200 грамм
— сливочное масло — 20 грамм
— грудку куриную — 1 штуку
— вяленые помидоры — 80 грамм
— свежий зелёный базилик — 30 грамм
— масло оливковое — 10 миллилитров
— дольки чеснока — 2 штуки.
И так, приступаем непосредственно к приготовлению.
Для начала измельчите зелень и добавьте туда сыр. Всё тщательно перемешайте. Для более пикантного вкуса можете добавить туда измельчённый чеснок.
Теперь возьмите грудку и разделите её на две части. У вас должно получиться два порционных филе. Каждый кусочек надрежьте примерно посерединке, сделав таким образом кармашек. Он будет использоваться для начинки. Первый слой будет из сыра с базиликом, второй — из тонкой полоски сливочного масла, а третий — из вяленых томатов. Масло необходимо для того, чтобы мясо не получилось сухим.
Теперь пора отправлять заготовленное мясо в духовку. Для этого установите духовку на 180 градусах и поместите грудку на 15-20 минут. После того, как мясо будет готово, доставайте и подавайте к столу. В качестве гарнира можете использовать овощной салат с томатами и маслом оливковым.
Приятного аппетита!
Сегодня курсы английского языка для начинающих пользуются значительным спросом, что и неудивительно. При трудоустройстве зачастую требуют знание языков, да и евроинтеграция каждой отдельной личности при наличии знаний в английском языке проходит куда проще.