Яндекс.Метрика

Грибной суп

Это святое. В том смысле, что для приготовления этого супа пользоваться лапшой из упаковки просто неприлично. У меня уже давно есть машинка для раскатки теста и его нарезания на лапшу. Хотя, когда я раскатывал тесто скалкой и нарезал ножом — в этом был свой шарм. Так или иначе, давайте приготовим это блюдо…

Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт., Растительное масло 1 ст. ложка, Суп-лапша грибная.

Как приготовить

Грибы замочить в холодной воде и в ней же сварить до мягкости. Бульон процедить, грибы промыть в холодной воде, обсушить, нарезать ломтиками. Лук на резать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, продолжить обжаривание еще несколько минут. В бульон добавить грибы и лук, лапшу и варить при слабом кипении до готовности лапши.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: