Название может показаться для кого-то не совсем привлекательным, хотя на самом деле это очень вкусный и полезный завтрак или даже обед. Так или иначе, такую яичницу вы обязательно должны попробовать приготовить, а мы вам расскажем рецепт.
Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— шпинат — 225 грамм
— яйца — 2 штуки
— соль и чёрный молотый перец
— сливки — 2 столовые ложки
— нарезанные грибы -125 грамм
— оливковое масло — 2 столовые ложки.
Вот и всё, что вам пригодится. И так, для начала включите духовку и разогревайте её до 200 градусов. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковородке, добавьте туда нарезанные грибы и обжарьте их в течение полуминуты. Теперь кидайте туда шпинат, размешивайте всё и доводите его до состояния, пока шпинат не подвянет. Приправьте это всё перцем и солью по своему вкусу, после чего разделите массу между двумя формами, которые должны быть огнеупорными и иметь вместительность в 600 миллилитров.
В середину каждой формы разбейте по яйцу и полейте их одной столовой ложкой сливок. Запекайте примерно 12 минут. За это время яйца должны «схватиться», а дойдут до полной готовности они уже на столе.
Приятного аппетита!
Полезное: Мы привыкли при покупках товаров ориентировать не только на внешний вид, но и на качество. Если речь идёт про мебель из италии от проверенных временем производителей, то в этом случае мы сталкивается с идеальным сочетанием качества, великолепного внешнего вида и цены. Наличие такое мебели в вашем доме добавит ему изящности, стиля и оригинальности.