Готовим холодный суп из картофеля

Вряд ли вы захотите в столь жаркие дни питаться горячими супами или борщами. Но есть такую пишу необходимо, а потому мы приготовили для вас отличный рецепт. Это и суп, и освежающее питьё. Так что вы одновременно наедитесь и не будете заканчивать приём пищи в поту.

Готовим холодный суп из картофеля

Готовим холодный суп из картофеля

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— сыр — 125 грамм
— молоко — полтора литра
— сливки — 330 миллилитров
— бекон — шесть ломтиков
— черный перец — 1/4 чайной ложки
— муку — 2 столовые ложки
— зелёный лук — 4 штучки
— картошку — полтора килограмма.

И так, если все ингредиенты готовы, то можно приступать к готовке. Для начала почистите картофель и сразу же отложите четыре штучки. Всё остальное нарежьте на кубики и отварите. Сделайте из картошки пюре. Сливки вылейте в кастрюльку и поставьте их на небольшой огонь. Теперь аккуратно налейте туда молоко. Добавьте перец и соль, проварите в течение десяти минут, доведя до состояния загустения.
Молочную смесь добавьте в приготовленное пюре и тщательно перемешайте. Теперь настало время добавить сыр (100 грамм), предварительно натёртый на тёрке. Пюре будет всё ещё остывать, так что сыр расплавится и вы получите отличный результат.
Теперь добавьте все овощи, а также не забудьте про бекон. Сверху посыпайте оставшимся сыром. Можете натереть его непосредственно в тарелку перед подачей.
Приятного аппетита!

Полезное: Как ни крути, но именно Китай сейчас является одной из наиболее стремительно развивающихся стран. Так что школа китайского языка в москве как никогда актуальна. Отношения между этими странами весьма тесные, так что сейчас специалистам очень важно владеть навыками общения на языке своих партнёров.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: