Готовим уху

В первую очередь решите, где вы собираетесь готовить уху. Если дома на кухне — следует приготовить классический рыбный бульон из различных сортов рыбы, которые можно купить в любом супермаркете.

Готовим уху

Готовим уху

Если же вы будете готовить уху на костре из свежей рыбы, то эта статья как раз для вас. У каждого рыбака — «самый правильный» рецепт приготовления ухи. Не будем с этим спорить, но существуют основные принципы приготовления этого блюда. Вкуснейшая уха — из свежевыловленной рыбы, и чем больше в ней будет различных сортов рыбы, тем уха будет вкуснее. Варится такая уха в несколько этапов, начиная с рыбной мелочи, которая послужит наваром, и которую потом выбрасывают, и заканчивая отборными кусками филе белой рыбы.
Уха может быть двойной, тройной, четверной (зависит от количества этапов ее приготовления). Но и двух этапов будет вполне достаточно. Поклонники данного блюда не советуют перебивать вкус ухи излишним количеством специй и кореньев.
Предлагаем рецепт приготовления двойной ухи на костре, из расчета 5 литров — на 10 человек с отменным аппетитом.
Ингредиенты:
мелкая рыбешка (карась, ерш, окунь) для первого этапа — 2,5 кг
рыба благородная для подачи в тарелке (судак, линь) — 2,5 — 3 кг
репчатый лук — 2 шт
морковка — 2-3 шт
петрушка — по вкусу
соль, перец горошком
другие специи — по вкусу
картофель
крупа (перловка или пшено) — не обязательно
водка — 150 г
петух, сало и другие добавки — по вашим традициям.

Сегодня качественые шины грузовые не просто найти. Но каждый водитель со стажем знает, что goodyear.eu плохого не предложит. Качественная резина на goodyear.eu для вашего авто.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: