Готовим тосты с яйцами

Это блюдо достаточно простое, но это вовсе не мешает ему быть очень вкусным. Приготовить его можно очень быстро, а использование различного хлеба внесёт разнообразие на ваш стол. Отличная идея для полноценного завтрака.

Готовим тосты с яйцами

Готовим тосты с яйцами

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— моцареллу — 120 грамм
— яйца — 4 штуки
— сливочное масло — 20 грамм
— пшеничный хлеб — 160 грамм
— морскую соль — 1/4 чайной ложки.

Что ж, приступаем к приготовлению. Для начала потребуется пожарить яйца таким образом, чтобы при этом желтки остались целыми. Не забудьте посолить немного. Теперь следует поджарить кусочки хлеба на небольшом количестве масла, чтобы они не получились слишком жирными. Когда вы начнёте жарить хлеб со второй стороны, то на прожаренную часть поместите кусочек сыра, а сверху поместите одной жареное яйцо. Подавайте практически сразу, чтобы сыр успел немного подтаять, а хлеб не пригорел на сковороде. Вот и всё. Отличный завтрак готов.
Такое блюдо можно разнообразить, добавлять мясо или колбаску, а также использовать прожаренный омлет. По сути, экспериментировать можно как угодно.
Приятного аппетита!

Полезное: Мы хотим, чтобы в нашем доме всегда было тепло и уютно. И при этом именно печь с водяной рубашкой во многих случаях можно назвать идеальным вариантом выбора. Ведь такое устройство может быть использовано как основное средство для отопления помещений, так и в качестве вспомогательного источника тепла.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: