Готовим сырный суп

Приготовление сырного супа — процесс быстрый и простой.
Для него вам понадобится следующий набор продуктов:
0. 5 кг филе курицы,
0. 5 кг сыра плавленного,
150 гр. риса,
4 средних картофелины,
половинка морковки,
1-2 некрупных луковицы,
соль и перец по вкусу,
зелень.

Если у вас есть ограничения на прием мяса, в том числе и куриного, то готовьте суп на овощном бульоне и исключите курицу из списка ингредиентов.

Приготовление сырного супа:
Филе курицы порежьте на порционные куски, промойте их под струей воды и отваривайте, залив тремя литрами воды.

Когда мясо будет почти готово, бульон поперчите и посолите, а затем выньте из него полностью сварившееся мясо в отдельную посуду. В бульон, который продолжает кипеть, добавьте рис и картофель, нарезанный на небольшие кубики. Отправьте туда же лук, порезанный мелкими кубиками и натертую на средней терке морковь.

Суп должен вариться до полной готовности риса и картофеля (примерно30-40 минут). Перед самым завершением варки добавьте в суп натертый сыр и мясо. Доведите суп до полной готовности, постоянно помешивая его. В заключение добавьте специи и зелень по своему вкусу. На стол суп подается с чесноком и сухариками. Приятного вам аппетита!

Фотошкола fotoshkola.net предлагает курсы обучения фотографии. Узнать, как происходит обучение в школе, вы имеете имеете возможность на страницах сайта.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: