Яндекс.Метрика

Готовим рулет из курицы

Приготовить рулет из курицы довольно просто. Возможно, лишь в первое время вам потребуется руководство в виде нижеследуюшего рецепта.

Вам потебуется:
Курица весом чуть более полутора килограмма,
чайная ложка масла сливочного,
небольшая морковь,
около пятидесяти граммов корня сельдерея,
небольшая луковица,
два лавровых листка.

Для начинки понадобится:
Твердый сыр – 100г.
Шампиньоны – 200 г.
Сладкий перец средней величины,
яйцо.

Для обмазывающей смеси понадобится:
по столовой ложке меда и соевого соуса,
чайная ложка паприки
3-4 горошины перца душистого.

Разрезаем курицу посредине грудинки, вырезаем кости, отрезаем крылья. Части грудки, которые выступают, срезаем и прикрываем ими тонкие места пласта. Мясо отбиваем и выкладываем на пергамент, предварительно смазав его сливочным маслом. Накрываем пленкой. Очищенные, разрезанные на четыре части шампиньоны обжариваем на растительном масле.

Грибы, соломкой нарезанный перец, натертый сыр и мелкорубленый базилик смешиваем, заливаем взбитым яйцом и солим. Курицу приправить, а ранее приготовленную перемешанную массу равномерно выкладываем в центре мясного пласта и его краями перекрываем начинку внахлест. Получившийся рулет заворачиваем в пергамент, края закрепляются.

Вскипяченную в сотейнике воду солим, добавляем лук, морковь, порезанный корень сельдерея и специи. Кладем рулет швом вниз в сотейник и, поворачивая, варим 30 мин. После перекладываем рулет на фольгу, ранее смазав ее растительным маслом. Помещаем в лоток. Смесью из меда, паприки и соевого соуса смазываем рулет и помещаем его на полчаса в духовку, поддерживая температуру в 200 градусов.

Теперь немного сменим тему и поговорим о красоте. Сегодня для поддержания красоты существует множество салонов. Однако, человеку бывает сложно определиться куда-же пойти. Портал http://royalbeauty.ru/katalog/salony-krasoty предлагает каталог салонов с полным описанием, контактными данными, а также возможностью приобрести скидочный сертификат.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: