Яндекс.Метрика

Готовим овощной суп с фаршем

Летний сезон – подходящая пора для приготовления первых и вторых блюд из овощей. Рекомендуем приготовить овощной суп с фаршем, который отлично подходит для первого блюда в жаркое лето и его отменный вкус оставит у вас прекрасные ощущения.

Чтобы приготовить овощной суп с фаршем, необходимы следующие ингредиенты: полкилограмма мясного или куриного фарша,
300 г цуккини и столько же белых кабачков,
капусты – 200 грамм,
два-три помидора,
сельдерей,
2 моркови,
2 луковицы,
петрушка,
укроп,
немного соли, перца и растительного масла.
Можно этот суп приготовить, применив другие овощи.

Рецепт приготовления супа с фаршем:
лук почистить, нарезать полукольцами, цуккини, помидоры и кабачки нарезать кубиками. Капуста, морковь натирается на терке или нарезаются соломкой. Мелко нарезается стебель сельдерея. Разогреть сковороду и на растительном масле пожарить лук и морковь, затем добавить кабачки и цуккини.

Все овощи должны постоять на плите 5-7 минут. Потом добавить сюда же капусту, помидоры, сельдерей и дать постоять еще минуты две. Затем, вскипятив в кастрюле два с половиной литра воды, положите в нее приготовленные овощи. Потом необходимо добавить соль и перец на ваш вкус. Когда овощи закипели, положите фарш в разбросанном виде, либо в виде фрикаделек. Поварив суп, еще минут 5-7, снимите кастрюлю с огня. Для украшения желательно добавить зелень.

А селедка под шубой очень хорошо подойдёт к праздничному столу. Оригинальный рецепт данного блюда мы разместили для вас на сайте prigotovim.by.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: