Яндекс.Метрика

Готовим курицу с овощами

Все вы прекрасно знаете, насколько вкусным и полезным является куриное мясо. Она намного лучше усваивается организмом и насыщает множеством полезных веществ.

Готовим курицу с овощами

Готовим курицу с овощами

Если комбинировать мясо курицы с овощами, то вы получите не только вкусное блюдо, но также и полный набор витаминов и минералов. Так что сегодня мы расскажем вам, как готовить такую курицу.

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— бульон — 1 стакан
— соль и перец
— луковицу — 1 штуку
— куриные бёдра — 500 грамм
— томатную пасту — 70 грамм
— кабачки — 1 штуку
— оливковое масло
— спаржевую фасоль — 500 грамм.

И так, приступаем к приготовлению.

Для начала мы мелко нарезаем лук, после чего обжариваем его на небольшом огне на небольшом количестве оливкового масла.
После этого берём куриные бёдрышки и снимаем их с кости, а затем нарезаем на крупные кубики. Когда лук приобретёт прозрачный цвет, добавляем туда мясо и начинаем обжаривать со всех сторон до появления золотистого цвета.
Тем временем возьмём фасоль, промоем её и разрежем пополам. Кабачок также моем, и нарезаем кубиками.
Пора брать бульон и размешивать его вместе с томатной пастой. Теперь выливаем эту смесь к курице и доводим до кипения. Лишь после этого добавляем овощи.
Осталось только посолить и добавить перец. Накрываем крышкой и готовим в течение примерно 15 минут. Вот и всё.
Приятного аппетита!

Полезное: При подготовке ребёнка к школе очень важно правильно собрать портфель. Сегодня канцелярию купить не сложно, необходимо лишь выбрать подходящую. С первых же дней приучайте ребёнка собираться в школу самостоятельно и не делайте всё за него сами.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: