Яндекс.Метрика

Готовим кролика с овощами

Невероятно нежное и очень вкусное блюдо. Рецепт подготовлен специально для любителей кроличьего мяса. Вам он обязательно придётся по вкусу, а потому мы приступаем к рассказу о том, как его приготовить.

Готовим кролика с овощами

Готовим кролика с овощами

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— тимьян
— чеснок — пару зубчиков
— помидоры — четыре штуки
— сливочное масло — 50 грамм
— кролика — 1 штуку
— репчатый лук — 4 штуки
— лавровый лист — 4 листика
— красное вино (сухое) 200-250 миллилитров.

Ну что, все продукты подготовили? Отлично. Можно приступать к приготовлению.
Первым делом вымочите тушку кролика в холодной воде, после чего нарежьте его на порционные кусочки. Тем временем нарежьте крупно помидоры и лук. Возьмите глубокую сковороду и растопите в ней масло. У сковороды должно быть толстое дно. Кладём туда кролика и обжаривает со всех сторон на сильном огне. Затем добавляем помидоры и лук, чеснок, а также лавровые листочки. Настало самое время добавить вино.
Теперь необходимо положить в сковороду тимьян, закрыть крышку и потушить мясо на медленном огне. Доводим до состояния, пока кролик не станет мягким. Это занимает около пятидесяти минут. Не забывайте периодически проверять степень готовности и помешивать.
Соус должен получиться жидким, но если хотите, можете сделать его более густым, добавив муку.
Приятного аппетита!

Полезное: К сожалению, не всегда природа нас делает такими, какими мы хотели бы себя видеть. Современные клиники пластической хирургии способны устранить недостатки на нашем теле, устранить последствия аварий или каких-либо инцидентов, а также полностью изменить внешность. Всё это возможно благодаря современным технологиям и настоящим профессионалам в этом нелёгком деле.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: