В состав блюда входят такие ингредиенты как
фарш из свинины и говядины – порядка 400-600 грамм,
одна луковица репчатого лука,
одна морковь,
6 перепелиных яиц
,
100 грамм сыра,
растительное масло,
зелень,
молотый перец,
кетчуп,
соль и майонез по желанию.
Приготовление:
Чиститься и мелко нарезается лук, морковка очищается, вымывается и натирается на большой терке. На нагретую сковороду с маслом кладем лук и обжариваем его, пока он не размякнет. Затем добавляем туда морковь и жарим, не забывая перемешивать. В фарш добавляется обжаренный лук и морковка, затем он солиться, перчиться и тщательно перемешивается.
Перепелиные яйца нужно положить в закипевшую воду, варить их надо на протяжении где-то пяти минут. После чего их надо быстро остудить с помощью опускания их в прохладную воду, а затем почистить. Формы для наших кексов нужно на 50 % заполнить фаршем, а затем разложить на них готовые яйца. А сверху положить остальной фарш, таким образом, чтоб яйца находились внутри, а фарш их целиком покрывал. После всех этих манипуляций форму нужно поставить в нагретую до, приблизительно 180 °C печку и выпекать порядка 30-40 минут. За несколько минут до готовности положить сверху кексов натертый сыр и порезанную зелень.
Полезное:
Презентационные ролики, рекламная видеопродукция, коммерческие видео-предложения зачастую требуют работы звукооператора. Сегодня озвучивание бизнес-презентации можно провести в компании www.2voiceover.com.