Готовим «Ежики»

Для того, чтобы приготовить это блюдо надо взять такие продукты:
измельченная говядина — половина килограмма
риса — третья часть стакана
белок куриный — 1 штука

готовим "Ежики"

Готовим "Ежики"

лук — 4 штучки
жир для жарки
молотый красный перец — одна ложка чайная
спелых помидоров — 4 штучки
мука — одна ложка чайная
яйца — два штуки
сметана — сто пятьдесят граммов
петрушка
соль

Способ приготовления:
Измельченную говядину надо тщательно вымешать с отваренным в подсоленной воде рисом, белком, одной чайной ложкой жира и специями. Из получившейся смеси скатать ежики одного размера. Эти шарики пусть постоят до того времени, когда соус будет готов. Нашинкованный кубиками лук обжарить до готовности в половине стакана жира. К луку добавить перемолотые помидоры и немного муки, смешанной с небольшим количеством уксуса. Все перемешать и влить воду. Воды должно быть столько, чтобы соус получился нужной густоты. В подготовленный соус кладутся шарики и протушиваются на небольшом огне. Готовые ежики подаются на стол политые сметаной и сверху посыпанные зеленью.

Творожная диета будет полезна для тех, кто решил сбросить лишние килограммы или поправить своё здоровье. Сегодня, на сайте netkilo.ru мы разместили несколько вариаций данной диеты. Используйте на здоровье.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: