Готовим бутерброды с копчёной рыбой

Рыбная намазка для хлеба позволяет сделать идеальные бутерброды к чаю. Кроме того, вы всегда с лёгкостью сможете превратить эту намазку во вкусный салат. Так что это универсальное блюдо, которое придётся по вкусу многим.

Готовим бутерброды с копчёной рыбой

Готовим бутерброды с копчёной рыбой

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— чайную ложку хрена
— одну скумбрию горячего копчения
— свежемолотый перец (чёрный)
— маринованные, солёные или же свежие огурцы
— сливочный сыр (Филадельфия) — 100 грамм
— цедру одного лимона
— сок половинки одного лимона
— кинзу — небольшой пучок зелени.

Самый беспроигрышный вариант подарка для своего любимого ребёнка — это сладости. Так что новогодние сладкие подарки можно смело покупать и не бояться, что он кому-то не понравится. Наборы состоят из самых разнообразных и вкусных шоколадок, конфет, леденцов и множества других вкусностей и лакомств.

Что ж, приступаем к приготовлению. Для начала следует разделать рыбу, удалить все кости и кожу. Цедру от лимона срезать и выложить поверх рыбы. Теперь к скумбрии и цедре добавляем кинзу, крупно нарезанную. Затем вооружаемся большим ножом и тщательно рубим всё это вместе.
Приготовим соус. Для этого возьмём сыр, выкладываем его в миску, добавляем сок половинки лимона и хрен. Всё тщательно перемешиваем. Теперь соединяем рыбу и соус вместе. Туда добавляем немного чёрного перца и всё хорошо перемешиваем.
Настало время поджарить тосты и тоненько нарезать огурцы. Что ж, теперь формируем бутерброд — берём тост, кладём на него огурец, а сверху намазку.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: