Гнёзда с рыбой

Очень оригинальное и вкусное блюдо. Таким рецептом вы, несомненно, порадуете своих родных и удивите гостей. Ваши подруги в очередь выстроятся, чтобы получить этот рецепт.

Гнёзда с рыбой

Гнёзда с рыбой

Мы же хотим поделиться им с вами, тем более что готовить такое блюдо достаточно легко, и сам процесс не отнимет у вас много времени, да и занятие это увлекательное, всё-равно, что для футбольного фаната футбол онлайн. Сами не заметите, как будете увлечены столь интересным занятием.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— майонез
— лук репчатый — 200 грамм
— батон — 400 грамм
— твёрдый сыр — 100 грамм
— соль и перец
— рыба — 500 грамм (горбуша, судак и т.п.)
— молоко — 0,5 литра
зелень.

Процесс приготовления

Первым делом следует очистить лук и мелко его нарезать. Сыр необходимо натереть на тёрке, а филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Измельчите зелень, после чего соедините все ингредиенты вместе. Добавьте соль и перец, после чего тщательно всё перемешайте.

После этого возьмите батон и нарежьте его ломтиками по 2 см толщиной. Пропитайте каждый кусочек хлеба молоком и отожмите, но слегка.

Подготовьте форму для выпекания. Для этого смажьте её сливочным маслом и выложите на неё кусочки батона. Прижав мякиш руками, сделайте небольшие углубления в каждом из ломтиков хлеба. После этого надо будет каждый кусочек батона наполнить начинкой и смазать хорошо майонезом.

Выпекать гнёзда следует при температуре около 180 градусов в течение 40-45 минут, или же до готовности. За минут 5 до готовности следует вынуть блюдо из духовки и присыпать каждый ломтик хлеба с начинкой тёртым сыром. Поместите затем противень с гнёздами обратно в духовку и выпекайте до момента, когда сыр расплавится. Вот и всё, блюдо готово.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: