Фаршируем патиссон

Весьма оригинальное и в то же время очень вкусное блюдо, которое должно понравиться любителям овощей и запеченного сыра. Готовить его не так уж и сложно, зато результат очень радует.

Фаршируем патиссон

Фаршируем патиссон

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— одну морковь
— 1-2 веточки укропа
— филе свинины — 200 грамм
— патиссон — 1 штуку
— сыр — 100 грамм
— перец, соль и иные специи — по вашему вкусу.

Как видите, ингредиентов нужно не так много. Что ж, приступаем к приготовлению.
Для начала помойте патиссон, срежьте с него верхушку и пока отложите в сторону. Мякоть с семечками выньте. Теперь нарежьте свинину на небольшие кусочки, посыпьте их солью и специями. Поместите теперь в патиссон. Также помойте и почистите морковь, нарежьте на небольшие кусочки и поместите в патиссон. Сыр мелко нарежьте или натрите на крупную тёрку и тоже положите в овощ. Осталось только закрыть патиссон срезанной ранее верхушкой и поместить его в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. Перед подачей украсьте веточками укропа.
Приятного аппетита!

Полезное: Голландия — потрясающая туристическая страна, в которое хочется обязательно посетить хоть раз в жизни. Нидерланды на карте вы найдёте без проблем и с её помощью сможете легко добраться до пункта назначения и просто путешествовать по городам этого государства самостоятельно. Удачной вам поездки.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: