Фаршированные кальмары

Необходимые ингредиенты:

4 очищенных от пленочек тушки кальмара
6 куриных яиц среднего размера
300 грамм шампиньонов
Пучок укропа

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Черный перчик
Сто пятьдесят граммов любого полутвердого сыра
Соль

Как готовить:

Кальмаров нужно тщательно промыть и очистить от остатков пленочек, если они есть. Затем тушки слегка отбиваются и протираются солью изнутри и снаружи.
Шампиньоны порезать обычными пластинками, прожарить на масле (растительном) количеством пару столовых ложек. Жарить минут пять, пока они не станут достаточно мягкими.
Вбиваем в сковороду с жаренными грибами сырые яйца. Добавляем по вкусу перец и соль. Помешивая лопатой, жарим яичницу около трех минут на небольшом огне.
Сыр натираем на средней терке, а укроп мелко рубим. Вводим их в яичницу. Хорошенько перемешиваем.
Берем кальмаров, фаршируем их тушки полученной яично-грибной массой. Закалываем отверстие зубочистками, чтобы фарш не вываливался наружу. Смазываем тушки маслом и укладываем на противень. Выпекать кальмаров нужно примерно двадцать минут, поддерживая температуру до 200С.
Кальмары подаются и холодными и горячими, предварительно нарезанными ломтиками.

Покупка квартиры — дело ответственное. Купить квартиру через Агентство недвижимости rizolit.ru в Москве сегодня можно в кратчайшие сроки. Профессиональные и опытные риэлтеры подберут нужный вам вариант жилья.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: