Еще один рецепт приготовления кабачков

Это простое летнее блюдо идеально подойдет для ежедневного меню, и также украсит каждый торжественный стол. Ну а приготовить это блюдо не составит специального навыка.
Фаршированные кабачки можно подавать и как в качестве холодной закуски, так и в качестве основного блюда, ну а вот сама начинка может быть всегда разной. Любительницам поэкспериментировать стоит запомнить этот рецепт!

рецепт

рецепт

Нам потребуется совсем не много:
кабачки молодые – два штуки.
фарш из говядины –100 гр,
перец сладкий –1 штука.
сыр Моцарелла –100 гр,
зелень укропа – один пучок
соус острый с кусочками овощей – по желанию.

Надо сразу сказать, что это блюдо многогранно. Вы можете это блюдо несколько трансформировать, таким образом, вы получите прекрасные рецепты салатов.

Вам стоит заранее отварить, охладить и прокрутить через вашу мясорубку мясо желательно молодой говядины, далее пропустить через эту же мясорубку и заготовленный вами сыр.
Уже подготовленные кабачки разрежьте напополам, и с помощью маленькой ложечки извлечь аккуратно всю мякоть. Эту мякоть можно также измельчить.

Сладкий перец нарежьте маленькими квадратиками, сыр, фарш, сладкий перец, и мякоть самого кабачка объедините вместе и перемешайте. Можно также добавить в фарш чуть-чуть соуса.

Наполните свои «лодочки» из кабачков этим фаршем, и поставите в разогретую до 180 градусов духовку примерно на тридцать минут. После выключите её и оставите «лодочки» там еще на пару минут.

«Мясные лодочки» полейте острым соусом, и можете посыпать их измельчённым зеленым укропом.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: