«Быстрая» шаурма

Почему-то все с недоверием относятся к этому блюду, считают его некачественным и переварить его способен разве что желудок голодного студента. Но всё это скорее юмор, чем правда. На самом деле, шаурма является очень вкусным и питательным блюдом, которое пришло к нам из восточной кухни. Вкус его впечатляет, а процесс приготовления не займёт у вас много времени.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— мякоть куриного мяса
— кетчуп
— морковь по-корейски
— капуста
— армянский тонкий лаваш
— огурцы
— майонез
— помидоры.

Процесс приготовления.
Каждый из ингредиентов следует добавлять столько, сколько вы хотите. Каких-либо чётких пропорций это блюдо не предусматривает и всё зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений.

Для начала вам необходимо обжарить мясо, предварительно нарезав его на кубики. Жарить необходимо на растительном масле по образования золотистого цвета на мясе.

После этого принимайтесь за овощи. Для начала мелко нашинкуйте капусту, нарежьте огурцы и помидоры кружочками либо соломкой — как вам удобнее.

Выложите на лист лаваша капусту, а после неё поместите обжаренное мясо курицы. Полейте всё кетчупом. Следующий слой — помидоры и огурцы, после них идёт морковь и завершает всё слой майонеза.

Заверните все ингредиенты в рулетик из лаваша и прогрейте в микроволновке в течение 30-50 секунд. «Быстрая» шаурма готова!
Приятного аппетита!

Полезное:
С учётом того, что кулинария — это лишь увлечение наших читателей, представляем проект www.10-top.ru. Данный проект является визитной карточкой компании 10-топ, которая оказывает услуги по продвижению сайтов. Каждый, кто знаком с интернет-бизнесом, понимает, что находях на задворках выдачи поисков нереально вести успешный бизнес. Необходим выход на первые позиции. Это и обеспечит компания Топ-10.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: