Блинчики с селёдкой

С первого взгляда может показаться, что эти два ингредиента совершенно не сочетаются. Но это не так. На самом деле сельдь в сочетании с блинами создаёт изумительный неповторимый вкус. Не зря у этого блюда появилось уже столько поклонников. Вот почему мы предлагаем и вам попробовать приготовить блинчик с селёдкой по нашему рецепту. Удивите себя и своих родных необычным блюдом.

Блинчики с селёдкой

Блинчики с селёдкой

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— яйца — 1 штуку
— муку — 3,5 стакана
— гашеную соду — 1 чайную ложку
— молоко — 1 литр
— сахар и соль — по вкусу.
Для приготовления начинки вам понадобится:
— растительное масло — по вашему вкусу
— селёдка — 400 грамм
— крупный репчатый лук — 1 штука.

И так, приступаем непосредственно к процессу приготовления блинчиков с сельдью.
Для начала возьмите ёмкость, вбейте туда яйцо, добавьте соль и сахар. Взбейте всё тщательно миксером или венчиком, предварительно добавив молоко. Теперь постепенно добавляйте в смесь соду и муку. Продолжайте при этом взбивать.

Возьмите сковороду, просушите, поставьте на огонь и влейте немного растительного масла. Когда сковорода нагреется, добавляйте черпак теста. Таким образом приготовьте все блины. Когда они будут готовы, можете приготовить начинку.

Для этого нарежьте филе селёдки на мелкие кубики и мелко накрошите лук. Смешайте всё это вместе и добавьте туда растительного масла. Полученной начинкой наполняйте блины и сворачивайте их в рулетики. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Полезное: Знание иностранных языков даёт огромное преимущество при поисках работы. Чтобы освежить или пополнить свои знания, вы можете пройти курсы английского достаточно быстро. Опытные и квалифицированные педагоги работают по профильным и общим тематикам иностранного языка.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: