Бифштекс из свежей говядины

Натуральное свежее мясо и душистые пряные травы превосходно сочетаются. Ну а вкусный бифштекс из свежей говядины с ароматными пряными травами будет иметь просто необыкновенный вкус!

Бифштекс из свежей говядины

Бифштекс из свежей говядины

Для весьма быстрого приготовления вкусных бифштексов вам лучше купить уже готовый, хорошо прокрученный через мелкую мясорубку говяжий фарш или уже самостоятельно заранее приготовить его.
Вам потребуется:
Говяжий фарш — пятьсот грамм,
Куриное яйцо — 2 шт.,
Кинза — 2 пучочка,
Эстрагон (тархун) — 0,5 пучка,
Тимьян — 2-3 веточки,
Специи,
Гарнир по вашему вкусу.
Зелень кинзы лучше измельчите, но не забудьте оставить совсем немного для того что бы потом украсить свое блюдо. А листья эстрагона хорошо отделите от веточек и также как и кинзу измельчите. Фарш посолите, поперчите по вкусу, все это соедините с уже измельчённой зеленью. После добавить яйца и все тщательно перемешайте.
Полученную массу разделите на одинаковые части. После чего скатайте бифштексы.
Выложите полученные бифштексы на специальный противень, и застелите его бумагой для запекания. Аккуратно разложить на противне и веточки тимьяна. После чего поставите в горячую духовку на двадцать минут, рекомендуемая температура сто восемьдесят градусов.
И вы можете подавать ваш бифштекс с любым гарниром на ваше усмотрение.

Планета Земля ночью имеет неописуемую красоту. И вы наделены возможностью увидеть это самостоятельно.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: