- 300 г. муки;
- 4 банана;
- 3 яйца;
- 250 мл. молока;
- 150 г. сахара;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления
- Смешайте муку, просеяв через сито, и сахар в емкости для смешивания (2 л).
- Вбивайте по одному яйцу, помешивая венчиком «Диско».
- Постоянно помешивая венчиком «Диско», влейте 100 г молока из кувшина «Универсал» (2 л).
- Взбивайте венчиком «Диско» до тех пор, пока тесто не станет однородным и не будет тянуться.
- Очистите бананы, нарежьте ломтиками ножом для овощей «Диско» на разделочной доске «Мастер», положите в чашу (2 л).
- Разотрите бананы в комбайне «От шефа» до состояния пюре.
- Добавьте банановое пюре в тесто, перемешайте ложкой для смешивания «Диско» и оставьте смесь примерно на 30 минут при комнатной температуре.
- Налейте масло в разогретую сковороду «Мираж» (28 см).
- Сделайте маленькие оладьи при помощи кулинарного мешка.
- Переверните оладьи лопаткой «Диско» 1-2 раза, жарьте 3 минуты или до тех пор, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
- Перед подачей на стол посыпьте теплые оладьи сахарной пудрой или какао.