Кофе как в Италии с кофеваркой Saeco Intelia

Кофемашина Интелла приготовит вкуснейший лунго или эспрессо благодаря регулировке крепости и температуры кофе, который придется по выкусу любому.Кофе как в Италии с кофеваркой Saeco Intelia Кофе смачивается прямо перед приготовлением, поэтому напиток становится необычайно ароматным, кофемолка перемалывает зерна кофе для каждого нового напитка, тем самым сохраняя его аромат.

Кофемашина Филипс найдет своих поклонников не только среди тех, кто любит крепкий эспрессо, но и среди тех, кто предпочитает итальянский шедевр – капуччино. Густую молочную пену можно приготовить за секунды , потому как капучинатор вспенивает молоко в чашке, что весьма удобно: чашку потом легко мыть в посудомоечной машине.

Кофемашина Saeco Intelia очень легка в использовании: устройство оснащено цветным дисплеем, иконки которого подскажут вам действия. При помощи интуитивного меню, где вы можете выставить нужные параметры, вы можете наслаждаться кофейным напитком при одном нажатии кнопки.

Кофемашина также проста и в обслуживании. В силу того, что автоматические циклы очистки от накипи и промывки регулярно производят свою работу, вы получите удовольствие от использования кофемашины и будете пользоваться ею каждый день на протяжении долгих лет.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: