Какие напитки не могут спасти вас от жары

Если вы почувствовали легкое головокружение, дикое чувство жажды и учащенное сердцебиение, то знайте — ваш организм требует жидкости. Особенно актуально это летом, когда пить хочется вдвое больше.Какие напитки не могут спасти вас от жары Однако жидкость жидкости рознь, а потому нужно знать, что пить можно, а что нет.

Нежелательно летом будет употреблять лимонад. Вряд ли вы сможете по-настоящему утолить жажду таким напитком, поскольку в его состав входит сахар. А этот продукт не то что не уменьшает, а даже еще и увеличивает чувство жажды. Исследования подтвердили, что в одной бутылке такого газированного напитка содержится столько сахара, сколько организму нужно в сутки. Плюс не забывайте о химии, без которой сегодня не обходится ни один газированный напиток.

Пиво также употреблять в жару нежелательно. Можно, конечно, но только в меру, не более двух бутылок.

Что касается кваса, то его пить в жару можно и даже нужно. Он имеет большую жаждоутоляющую особенность. Происходит так потому, что в состав классического кваса входит углекислота. Раньше, еще на Руси, квас помогал человеку избавиться от тифозной и холерной палочки.

В этом напитке огромное количество плюсов. Однако это никак нельзя отнести к нашему бутылированному квасу, который продается в магазинах. Сегодня современная промышленность, увы, превратила этот целебный и вкусный напиток, в котором содержится около десяти аминокислот, в суррогат, который почти ничем не отличается от лимонада по полезности.

Для подключения электрических приборов и инструмента малой мощности можете использовать розетки на дин рейку, которые вы всегда можете купить в магазине. Такие устройства часто бывают просто незаменимы.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: