Чай – продукт нежный и деликатный

Чай – продукт нежный и деликатный. Он очень сильно зависит от воздействия внешних факторов: влажности, температуры, света. Существует много нюансов при транспортировке, хранении и продаже чая, чтобы сохранить его товарный вид и вкусовые качества.

чай

чай

Когда выбираете чай, обратите внимание на целостность упаковки. Идеальные условия для его хранения защищенное от света, влаги и контакта с воздухом место.

Емкость для хранения чая должна быть не прозрачной. Упаковка чая должна состоять из нескольких слоев с металлизированным покрытием. Пакет для хранения должен практически не содержать воздуха. Брикетированный чай хранят в вакуумной упаковке.

Приобрести чай колодец дракона (Лун Цзин) всегда можно на сервисе qwertea.ru.

При покупке развесного чая обратите внимание на посторонние запахи в магазине. Чай очень легко их впитывает и может потерять свой аромат. Лучше приобретать чай в заводской вакуумной упаковке. Со временем чай теряет свои свойства. Обратите внимание на дату расфасовки. Она не должна превышать срок 18 месяцев.

При покупке хорошего элитного чая цена тоже играет немаловажную роль.
Качественный чай не может быть дешевым. Слишком много в него вложено труда, затрат на экспорт, транспортировку и т. п.

И последний совет – приобретайте чай в форменных магазинах крупных чайных компаний, где гарантированно его качество.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: