Яндекс.Метрика

Алкогольные напитки домашнего приготовления

Алкогольные напитки являются атрибутом любого застолья, и их употребление распространено по всему земному шару. Также на всех континентах хорошо известен порок алкоголизма и пьянства.Алкогольные напитки домашнего приготовления Многие люди, выпивая рюмочку коньяка или бокал вина, не причинят неприятностей другим и не подрывают свое здоровье.

К хмельным напиткам домашнего приготовления относятся:
— водка – хлебное видно, которое прошло3-ью степень брожения, содержит сорок процентов спирта;
— вина;
— наливки и настойки — относят к крепким и крепленым напиткам, потому что при естественном брожении нельзя достичь нужной крепости (шестнадцать-тридцать градусов), их доводят до нужной кондиции водкой и спиртом;
— самогон, самым популярным из всех видов является пшеничный самогон а также яблочный сладкий самогон;
— сбитень – горячий напиток, с медом и пряностями, готовится как с вином, так и без него;
— глинтвейн, пунш, грог. Пунш готовится из 5-ти компонентов: ром, вино, сахар, чай или вода, пряности (гвоздика или корица);
— ликер – напиток знатоков. Обычно его пьют люди, которые не курят и не употребляют регулярно алкогольных напитков;
— разнообразные коктейли;
— крюшон – освежающий напиток с вином, очень хорош в жаркое время года, когда для приготовления используются свежие ягоды и фрукты.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: