Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Фаршированные куриные бедра

Что Вам потребуется:

  • 1000 грамм (6 шт)  куриных бедер;
  • 100 грамм копченой колбасы;
  • 100 грамм сыра;
  • Соль и перец по вкусу.

Время приготовления: 60 минут.

Технология приготовления:

  1. Колбасу нарезаем соломкой и немного обжариваем.
  2. Сыр нарезаем соломкой.
  3. Куриные бедра должны быть без костей. Промываем их, солим, перчим.
  4. Смешиваем колбасу и сыр и фаршируем бедра в отверстия от костей.
  5. Отверстие скалываем зубочисткой и ставим в форму.
  6. Выпекаем бедра при температуре 180 градусов около 45 минут.

Получаться очень красивые и аппетитные бедрышки.

Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Фаршированные куриные бедра»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
колбаса вареная 100 гр 100 12.00 25.00 0.00 273.00
сыр 100 гр 100 26.00 26.50 1.00 355.60
итого 200 38.00 51.50 1.00 628.60
на 100 гр готового продукта 19.00 25.75 0.50 314.30

Понравилась статья? Поделить с друзьями: