Что Вам потребуется:
- 1000 грамм (6 шт) куриных бедер;
- 100 грамм копченой колбасы;
- 100 грамм сыра;
- Соль и перец по вкусу.
Время приготовления: 60 минут.
Технология приготовления:
- Колбасу нарезаем соломкой и немного обжариваем.
- Сыр нарезаем соломкой.
- Куриные бедра должны быть без костей. Промываем их, солим, перчим.
- Смешиваем колбасу и сыр и фаршируем бедра в отверстия от костей.
- Отверстие скалываем зубочисткой и ставим в форму.
- Выпекаем бедра при температуре 180 градусов около 45 минут.
Получаться очень красивые и аппетитные бедрышки.
Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Фаршированные куриные бедра»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
колбаса вареная | 100 гр | 100 | 12.00 | 25.00 | 0.00 | 273.00 | |
сыр | 100 гр | 100 | 26.00 | 26.50 | 1.00 | 355.60 | |
итого | 200 | 38.00 | 51.50 | 1.00 | 628.60 | ||
на 100 гр готового продукта | 19.00 | 25.75 | 0.50 | 314.30 |