Мясо – это сытный продукт, из которого легко можно приготовить разные блюда. Готовить из него блюда можно заранее. Сначала очищенный лук необходимо нарезать кольцами или полукольцами.
Приправляем его перцем, солью, другими любимыми специями и соком лимона. На пол килограмма лука хватит одного лимона. Все ингридиенты перемешиваем и ставим пропитываться скоком друг друга в холодильник.
Свежую свинину нужно нарезать порционными кусочками. Должны получиться ломтики, как для отбивной. Мясо нужно посолить и поперчить. Теперь приправленные кусочки следует отбить и обильно смазать французской горчицей (с зернышками). Отправляем наши кусочки на противень. Наверх мяса укладываем слой подготовленного лука. Покрываем наше блюдо жирными сливками и ставим в духовку. Температура для выпекания должна составлять 180-190 градусов. Готовим свинину 30-40 минут. Пока готовится свинина, сделаем гарнир. Он может быть любой. Любители вкусной и калорийной пищи могут приготовить картофельное пюре, наиболее удачно сочетающееся с мясом.
Для менее калорийного гарнира обжарьте консервированный зеленый горошек. Жирную свинину можно также заменить курицей или говядиной. Вы будете наслаждаться вкусным домашним обедом, не опасаясь его высокой калорийности.
Для строительных организаций оптимально купить арматуру в Петербурге с доставкой по приятной стоимости.