1)Ингредиенты:
Куриные крылышки — 6 шт.;
Зерновая горчица- 2 чайных ложки (20-25 граммов);
Мед- 2 чайных ложки;
Зелень петрушки — по вашему вкусу;
Специи: соль, перец, кориандр — по вашему вкусу
2)Способ приготовления.
1. Приготовление французского горчично-медового соуса:
Берем зерновую горчицу, мед, щепотку соли (на кончике чайной ложки) и все это смешиваем.
2.Приготовление куриных крылышек:
Компания mvo.ru в широком ассортименте реализует nokian шины по низким ценам. В том числе вы найдете информацию о шинах, о том как правильно производить монтаж и демонтаж шин.
Обязательно удаляем на крылышках крайнюю фалангу, делим крылья на две части, разрезая их между суставами. Солим, перчим и добавляем на кончике ножа кориандр. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и выкладываем крылышки. Желательно сковороду накрыть фольгой, так мы сэкономим наше время, а на крылышках будет вкуснейшая золотистая корочка. Обжариваем их с двух сторон. Когда они подрумянились, мы аккуратно выливаем соус и немного их карамелизируем.
3. Подача и сервировка блюда:
На тарелку выкладываем крылышки, поливаем их соусом и завершим нашу сервировку веточкой петрушки.
4.Советы:
1)Смочите ложку в растительном масле, и тогда мед к ней не будет прилипать.
2)Украшать блюдо можете по вашему усмотрению (например: вместо петрушки, взять базилик.)
3)Сковороду нужно брать с антипригарным покрытием.