Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Буженина домашняя

Буженина домашняя Необходимые ингредиенты:

  • Свежая, не замороженная свинина — 2 кг.
  • Чеснок — 1 шт.
  • 1 упаковка майонеза;
  • немного горчицы;

Также нам понадобится фольга — несколько упаковок.


Буженина домашняя - 1

Рецепт приготовления

1. Берем фольгу, стелим на стол и кладем на неё наше мясо. 2. Чеснок очищаем, делим на зубчики, после чего режем их вдоль и шпигуем ими окорок, используя нож. Делаем это равномерно, как показано ниже: Буженина домашняя - 2 Буженина домашняя - 3 Буженина домашняя - 4 3. Берем горчицу, майонез и соль, наносим на мясо и равномерно обмазываем. Буженина домашняя - 5 Буженина домашняя - 6 4. Берем мясо и стараемся придать форму более компактную. Буженина домашняя - 7 5. Посыпаем паприкой или перчим, но это необязательный шаг, его можно пропустить. Буженина домашняя - 8 6. Мясо заворачиваем плотно — в несколько слоев, и кладем на противень, при этом не жалея фольгу. Если у противня глубокие края — это хорошо. Буженина домашняя - 9 7. Противень с фольгой ставим в разогретую духовку на три с половиной — 4 часа: Буженина домашняя - 10 8. Спустя 4 часа необходимо достать из духовки, достать из фольги, а также дать мясу немного остыть (5-10 минут). Буженина домашняя - 11 9. Буженина готова! Режем её ломтями и подаем к столу: Буженина домашняя - 10

Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Буженина домашняя»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свинина 2 кг 2000 292.00 660.00 0.00 7108.00
чеснок луковица 1 шт 50 3.25 0.25 14.95 71.30
майонез 250 гр 250 7.75 167.50 6.50 1563.00
горчица столовая 30 гр 30 1.50 12.00 3.00 125.25
итого 2330 304.50 839.75 24.45 8867.54
на 100 гр готового продукта 13.06 36.04 1.04 380.58

Понравилась статья? Поделить с друзьями: