Особенности гриба веселка

Народные знахари применяют гриб веселка при лечении злокачественных опухолей. Чаще всего его используют при лечении женских заболеваний, опухолях, фибромиом и миом. Изготавливают отвары и настойки. Некоторые наблюдения показали , что через один месяц приема настоек можно увидеть результат: опухоли уменьшаются в размерах, рассасываются уплотнения в груди, которые образовались в следствии рака молочной железы или мастопатии. Целители говорят, что гриб веселка самый эффективный против рака и различных доброкачественных опухолей. Из гриба веселки изготавливают отвары , настойки и даже салаты. Для раковых клеток полисахариды гриба очень губительны, раковая клетка умирает. С помощью настойки можно заживлять различные раны, трофические язвы, язвы желудка. Гриб веселку используют в виде компресса при рожистых воспалениях, рака кожи, пролежнях.
Приготовление настойки:
3 г порошка гриба залить 200 мл водки, дать настояться. Употреблять от 0,5 ч.л.до 2 ст.л. с этой настойкой нужно обращаться очень аккуратно, особое внимание должны обратить те люди, у которых есть болезнь печени, гастрит, повышена кислотность и поражение желчного пузыря. Есть изготовление настойки из свежего гриба. Его нужно провялить и очистить от земли.

Для этой настойки нужно:
500 мл водки и 2 гриба, поместить в стеклянную посуду, плотно закрыть крышкой и спрятать в темное помещение на сорок дней. Далее настойку хранят в холодильнике. Принимать следует 2 раза в день за пол часа до еды по одной чайной ложке. Курс лечения должен составлять один месяц. Через пятнадцать дней курс лечения нужно повторить. Если существуют наружные заболевания из этой настойки можно сделать компрессы. Так же очень действенное лечение грибом при аденоме простаты и простатите.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: