Пошаговый фото-рецепт: Тушеная капуста

Тушеная капуста

 Требуемые ингредиенты

 

  • капуста — 1 килограмм;
  • томат-паста — 2 стол. л;
  • соль — 1 чайн. лож;
  • масло растит. — 4 стол. л.

Рецепт приготовления

1. Разрезать капусту на крупные куски, выложить на противень, сверху полить маслом.


2. Поставить в духовку запекаться на полчаса, при этом нагрев должен быть примерно 180-200 град.


3. По истечении времени капусту переложить в кастрюлю или сотейник.


4. Добавить соль и томат-пасту.


5. Влить стакан воды и хорошо перемешать.


6. Тушить капусту нужно примерно полчаса. Подается блюдо как самостоятельное, либо как гарнир к мясу или рыбе.


Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Тушеная капуста»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
капуста белокочанная 1 шт 1500 27.00 1.50 70.50 385.50
томатная паста 2 ст.л. 60 2.88 0.00 11.40 54.24
соль поваренная 1 ч.л. 10 0.00 0.00 0.00 0.00
подсолнечное масло 4 ст.л. 68 0.00 67.93 0.00 611.38
итого 1638 29.88 69.43 81.90 1051.12
на 100 гр готового продукта 1.82 4.23 5.00 64.17

Понравилась статья? Поделить с друзьями: