Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Торт-мороженое из творога

Торт-мороженое из творога

Требуемые ингредиенты

  • 0,5 кг. творога;
  • банка сгущенки;
  • любые ягоды и фрукты;
  • 3 стак. сахара (при желании).

Рецепт приготовления

1. Творог прокрутить через мясорубку или размять вилкой, добавить сгущеное молоко и, при желании, сахар. Взбить миксером, чтобы не было комочков.

2. Рассмотрим рецепт на примере персика и винограда. Их нужно вымыть, персик порезать.

3. Форму для торта застелить пленкой, выложить творожную массу (1/3), выложить слой персика.

4. Затем слой творожной массы, виноград и снова творожная масса.

5. Сверху украсить перетертым шоколадом, виноградом или жевательными конфетками и убрать в морозилку.

Перед подачей на стол его предварительно нужно вынуть из морозилки, за 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Торт-мороженое из творога»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
творог 0.5 кг 500 83.50 45.00 10.00 776.50
молоко сгущеное, с сахаром 400 гр 400 28.80 34.00 222.00 1253.59
виноград 100 гр 100 0.60 0.60 15.40 65.50
персик 100 гр 100 0.90 0.10 9.50 40.10
сахар 3 ст 480 0.00 0.00 479.04 1796.64
итого 1580 113.80 79.69 735.94 3932.34
на 100 гр готового продукта 7.20 5.04 46.57 248.88

Понравилась статья? Поделить с друзьями: