
Торт-мороженое из творога
Требуемые ингредиенты
- 0,5 кг. творога;
- банка сгущенки;
- любые ягоды и фрукты;
- 3 стак. сахара (при желании).
Рецепт приготовления
1. Творог прокрутить через мясорубку или размять вилкой, добавить сгущеное молоко и, при желании, сахар. Взбить миксером, чтобы не было комочков.
2. Рассмотрим рецепт на примере персика и винограда. Их нужно вымыть, персик порезать.
3. Форму для торта застелить пленкой, выложить творожную массу (1/3), выложить слой персика.
4. Затем слой творожной массы, виноград и снова творожная масса.
5. Сверху украсить перетертым шоколадом, виноградом или жевательными конфетками и убрать в морозилку.
Перед подачей на стол его предварительно нужно вынуть из морозилки, за 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Торт-мороженое из творога»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
творог | 0.5 кг | 500 | 83.50 | 45.00 | 10.00 | 776.50 | |
молоко сгущеное, с сахаром | 400 гр | 400 | 28.80 | 34.00 | 222.00 | 1253.59 | |
виноград | 100 гр | 100 | 0.60 | 0.60 | 15.40 | 65.50 | |
персик | 100 гр | 100 | 0.90 | 0.10 | 9.50 | 40.10 | |
сахар | 3 ст | 480 | 0.00 | 0.00 | 479.04 | 1796.64 | |
итого | 1580 | 113.80 | 79.69 | 735.94 | 3932.34 | ||
на 100 гр готового продукта | 7.20 | 5.04 | 46.57 | 248.88 |