Пошаговый фото-рецепт: Тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой

 Требуемые ингредиенты

  • тарталетки — 12 шт;
  • сливочное масло — 80-100 гр;
  • красная икра — 1 банка;
  • зелень укропа.

Рецепт приготовления

1. Хорошо подмороженное масло режется на небольшие кусочки фигурным ножом (можно обычным) и вставляется в тарталетку с боку.

2. Сверху выкладывается чайная ложка икры и сверху тарталетка украшается зеленью.


Тарталетки делаются непосредственно перед подачей на стол, чтобы масло не растаяло и не потеряло вид.


Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Тарталетки с икрой»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
масло сливочное 290 гр 290 1.45 239.25 2.31 2167.75
икра красная 85 гр 85 20.91 15.21 3.40 214.20
укроп 3 шт 30 0.75 0.15 1.89 11.43
итого 405 23.11 254.61 7.61 2393.37
на 100 гр готового продукта 5.70 62.86 1.87 590.95

Понравилась статья? Поделить с друзьями: