Пошаговый фото-рецепт: «Шведские сосиски»

"Шведские сосиски"

 Требуемые ингредиенты (на 1 порцию)

  • сосиски (любые) — 2 шт;
  • натертый сыр твердого сорта — 80-100 гр;
  • бекон (1 полоска на каждую сосиску) — 100-120 гр.

Рецепт приготовления

1. Сделать глубокий разрез на каждой сосиске (вдоль).


2. Заполнить разрез сыром.


3. Обернуть сосиски беконом так, чтобы разрезы с сыром были закрыты.


4. Переложить подготовленные сосиски на противень или сковороду.


5. Запечь в духовке (предварительно нагретой) в течение пяти минут при 250 градусах.


Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Шведские сосиски»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сосиски 2 шт 120 14.39 24.00 0.84 273.59
сыр твердый 90 гр 90 23.40 23.85 0.90 320.04
бекон 110 гр 110 9.52 63.29 0.09 611.60
итого 320 47.32 111.14 1.83 1205.24
на 100 гр готового продукта 14.78 34.73 0.57 376.63

Понравилась статья? Поделить с друзьями: