
"Шведские сосиски"
Требуемые ингредиенты (на 1 порцию)
- сосиски (любые) — 2 шт;
- натертый сыр твердого сорта — 80-100 гр;
- бекон (1 полоска на каждую сосиску) — 100-120 гр.
Рецепт приготовления
1. Сделать глубокий разрез на каждой сосиске (вдоль).
2. Заполнить разрез сыром.
3. Обернуть сосиски беконом так, чтобы разрезы с сыром были закрыты.
4. Переложить подготовленные сосиски на противень или сковороду.
5. Запечь в духовке (предварительно нагретой) в течение пяти минут при 250 градусах.
Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Шведские сосиски»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
сосиски | 2 шт | 120 | 14.39 | 24.00 | 0.84 | 273.59 | |
сыр твердый | 90 гр | 90 | 23.40 | 23.85 | 0.90 | 320.04 | |
бекон | 110 гр | 110 | 9.52 | 63.29 | 0.09 | 611.60 | |
итого | 320 | 47.32 | 111.14 | 1.83 | 1205.24 | ||
на 100 гр готового продукта | 14.78 | 34.73 | 0.57 | 376.63 |