Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Рулеты из свинины с сыром и зеленым луком

Рулеты из свинины с сыром и зеленым луком

 Требуемые ингредиенты (5 порций)

  • вырезка свинины – 600 гр;
  • зеленый лук – 100 гр;
  • голландский сыр – 150 гр;
  • зубчики чеснока – 2 шт;
  • соль – чайная ложка;
  • растительное масло – 7 ст. л;
  • яйца – 2 шт;
  • мука – 3 ст. л;
  • сухари для панировки – 3 ст. л.

Рецепт приготовления

1. Свинину разрезать на 10 кусков поперек волокон (толщина1,5-2 см).


2. Отбить свинину до толщины 0,5 см. и посолить.


3. Мелко нашинковать лук, добавить к нему натертый крупно сыр и измельченный чеснок.


4. Выложить начинку на свинину и завернуть рулетики.


5. Каждый рулетик обвалять в муке, опустить в взбитые яйца и затем запанировать в сухариках.


6. Раскалить масло на сковороде и выложить в него рулетики, чтобы шов был снизу. Обжаривать с трех сторон.


7. До готовности рулетики доводятся в духовке на 200 град. минут 5-10.

Доставать их нужно, когда появится пенка на поверхности.


Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: