
Рулет из минтая
Требуемые ингредиенты (на 2 порции)
- филе минтая от 1 рыбы;
- помидор;
- твердый сыр — 100 гр;
- мука — 1 ст. лож;
- соль.
Рецепт приготовления
1. Каждую из половинок филе минтая разрезать еще на две половинки вдоль.
2. Порезать сыр пластинками, помидор — полукольцами.
3. Поливинки филе разложить лентой с нахлестом. Посолить.
4. Выложить на филе сыр в ряд.
5. На сыр выложить помидор.
6. Свернуть филе рулетиком, чтобы начинка была внутри.
7. Посыпать фольгу мукой.
8. Выложить на нее рулеты, прижав их друг к другу.
9. Плотно свернуть, как конфетный батончик.
10. Выложить на сковороду (сухую) и обжаривать до 25 минут, постоянно переворачивая при этом «конфету».
11. Немного остудить и снять фольгу.
Перед подачей блюдо украшается зеленью. Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Рулет из минтая»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
минтай | 1 шт | 60 | 9.60 | 3.18 | 0.00 | 67.02 | |
томаты | 1 шт | 95 | 0.56 | 0.19 | 3.99 | 18.90 | |
сыр твердый | 100 гр | 100 | 26.00 | 26.50 | 1.00 | 355.60 | |
мука | 1 ст.л. | 20 | 2.00 | 0.26 | 13.26 | 60.06 | |
итого | 275 | 38.17 | 30.13 | 18.25 | 501.58 | ||
на 100 гр готового продукта | 13.88 | 10.95 | 6.63 | 182.39 |