Пошаговый фото-рецепт: Рулет из минтая

Рулет из минтая

 Требуемые ингредиенты (на 2 порции)

 

  • филе минтая от 1 рыбы;
  • помидор;
  • твердый сыр — 100 гр;
  • мука — 1 ст. лож;
  • соль.

Рецепт приготовления

1. Каждую из половинок филе минтая разрезать еще на две половинки вдоль.


2. Порезать сыр пластинками, помидор — полукольцами.


3. Поливинки филе разложить лентой с нахлестом. Посолить.


4. Выложить на филе сыр в ряд.


5. На сыр выложить помидор.


6. Свернуть филе рулетиком, чтобы начинка была внутри.


7. Посыпать фольгу мукой.


8. Выложить на нее рулеты, прижав их друг к другу.


9. Плотно свернуть, как конфетный батончик.


10. Выложить на сковороду (сухую) и обжаривать до 25 минут, постоянно переворачивая при этом «конфету».


11. Немного остудить и снять фольгу.


Перед подачей блюдо украшается зеленью. Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Рулет из минтая»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
минтай 1 шт 60 9.60 3.18 0.00 67.02
томаты 1 шт 95 0.56 0.19 3.99 18.90
сыр твердый 100 гр 100 26.00 26.50 1.00 355.60
мука 1 ст.л. 20 2.00 0.26 13.26 60.06
итого 275 38.17 30.13 18.25 501.58
на 100 гр готового продукта 13.88 10.95 6.63 182.39

Понравилась статья? Поделить с друзьями: