
Рулет из лаваша с рыбой
Требуемые ингредиенты
- лаваш — 1 лист;
- плавленый сыр «Крем Бонжур» с зеленью — 200 гр;
- любая красная рыба х/к — 120 гр.
Рецепт приготовления
1. Расстелить лаваш, разрезать его пополам и сложить вдвое, выровняв по срезу.
2. Отступив от края пару сантиметров, смазать лаваш плавленым сыром, шириной в 5-6 см.
3. Горбушу (или другую красную рыбу) порезать на небольшие кусочки.
4. Рыбу выложить на середину крема полосой.
5. Свернуть лаваш с начинкой в рулет.
6. Лаваш с края нужно обрезать.
7. Остудить рулет в течение получаса в холодильнике, достать и порезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Рулет из лаваша с рыбой»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
сыр плавленый | 200 гр | 200 | 44.00 | 54.00 | 0.00 | 662.00 | |
горбуша холодного копчения | 120 гр | 120 | 21.00 | 2.40 | 0.00 | 105.60 | |
итого | 320 | 65.00 | 56.40 | 0.00 | 767.60 | ||
на 100 гр готового продукта | 20.31 | 17.62 | 0.00 | 239.87 |