Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Рулет из лаваша с рыбой

Рулет из лаваша с рыбой

 Требуемые ингредиенты

 

  • лаваш — 1 лист;
  • плавленый сыр «Крем Бонжур» с зеленью — 200 гр;
  • любая красная рыба х/к — 120 гр.

Рецепт приготовления

1. Расстелить лаваш, разрезать его пополам и сложить вдвое, выровняв по срезу.


2. Отступив от края пару сантиметров, смазать лаваш плавленым сыром, шириной в 5-6 см.


3. Горбушу (или другую красную рыбу) порезать на небольшие кусочки.


4. Рыбу выложить на середину крема полосой.


5. Свернуть лаваш с начинкой в рулет.


6. Лаваш с края нужно обрезать.


7. Остудить рулет в течение получаса в холодильнике, достать и порезать на кусочки.


Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Рулет из лаваша с рыбой»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сыр плавленый 200 гр 200 44.00 54.00 0.00 662.00
горбуша холодного копчения 120 гр 120 21.00 2.40 0.00 105.60
итого 320 65.00 56.40 0.00 767.60
на 100 гр готового продукта 20.31 17.62 0.00 239.87

Понравилась статья? Поделить с друзьями: